lunedì 22 maggio 2023

U12 CSI: ALPICAR GATORS WEST COAST - SALUZZO 12–12 (42 - 40)

ALPICAR Gators West Coast: Airaudo D., Airaudo S., Pasquinelli, Bossati, Granero, Damian, Mura, Prus, Ruberti, Silato, Millone, Dellavalle. All.: Nicola-Tesio

A Torre San Giorgio, nel PalaTorre, il lunedì 15 maggio i Gators West Coast ricevono visita dei “vicini di casa” del Saluzzo. La partita è combattuta e molto equilibrata sia nei parziali che nei parziali vinti o pareggiati dai contendenti.
Dopo un primo tempo all’insegna del contropiede, cercato e trovato dai velocissimi giocatori saluzzesi, che permette agli ospiti di vincere il parziale, i padroni di casa prendono le misure e ribattono nel secondo parziale impattando il punteggio, grazie ad un’attenta difesa che riesce a recuperare molti palloni agendo in anticipo sui passaggi dei gialloblu.
Terzo parziale nuovamente a favore dei saluzzesi, bravi a segnare anche da 3 punti (!), mentre il cambio campo porta ad una frazione pareggiata (3-3) con gli attacchi che sparano a salve e commettono molti errori al tiro.
Nuovamente i Gators prevalgono nel quinto tempo in cui si vede salire la stanchezza tra le fila gialloblu del Saluzzo, arrivati solo in 10 e quindi senza possibilità di cambi durante i parziali; l’ultimo tempo, determinante, è giocato a viso aperto con molte azioni in velocità da una parte e dall’altra.
Finisce di nuovo in parità (8-8) e il punteggio dei parziali vinti è perfettamente allineato: 12-12!! Si verificano i punti segnati all’interno della partita intera e per soli 2 punti sono i Gators ad esultare alla fine. Bella partita, bella intensità: sotto con le ultime!!