lunedì 1 maggio 2023

ESORDIENTI U12: GATORS WEST COAST - ALBA 11-13 (33-44)

Gators West Coast: Barbieri, Prus, Millone, Airaudo D., Angaramo, Silato, Castagno, Mura, Airaudo S., Pasquinelli, Simon, Ruberti. All.: Nicola-Tesio

Partita di ritorno giovedì 27 aprile del gruppo Esordienti dei Gators West Coast contro Alba, guidata in panchina dall’ex Stefano Biglia. La partita è stata sempre intensa e combattuta, risolvendosi solo nel finale che poteva sancire la vittoria per qualunque delle due formazioni.
Nel primo quarto sono i Gators a prevalere di misura trascinati da Ruberti che sta ritrovando la vena realizzativa della prima parte della stagione e di Prus.
Nel secondo periodo invece le forze in campo si equivalgono perfettamente (6-6) con Silato e Pasquinelli a cercare di portare a casa la posta piena. I giovani West Coast si perdono un po' nel terzo quarto in cui vince Alba e il solo Millone riesce ad andare più volte a segno per la sua squadra.
Nel quarto periodo i Gators tornano in vantaggio e sperano in una vittoria finale, ma gli ultimi due tempi finisce la benzina, i langaroli ne hanno di più e cominciano ad essere più precisi sotto canestro rispetto alla prima parte di gara e portano a casa la vittoria dei periodi e della partita.
«Poco male per la sconfitta; certo i ragazzi erano delusi visto l’andamento che li ha visti in vantaggio per gran parte della partita, ma rispetto alla gara di Alba i progressi si sono visti, riuscendo a giocarsela fino alla fine della partita» commentano i due coach a fine serata.