U17 GOLD: TOC TOC GATORS - CUNEO 61-77

Parziali: 16-15, 28-39, 44-69

TOC TOC Gators: Mori 8, Baretta 11, Avalle 2, Zecca 0, Pepe 12, Carignano 0, Pistone 0, Marcellino 6, Alessio 22. All.: Fabbri

Cuneo Pettiti 5, Grosso 5, Borgogno 0, Messi 7, Solaro 2, Ancis 2, Conti 0, Luciano 0, Rosso F. 25, Rosso F. 14, Svoljsak 12. All.: Maccario-Giordano

Vince Cuneo 77 a 61 contro i Gators U17 Gold che lottano alla pari per  due tempi. Cuneo ha però fatto prevalere la sua forza fisica e in due quarti ha chiuso la partita.
Nel primo periodo le squadre quasi si studiano, la zona proposta da Fabbri riesce ad arginare i due lunghi avversari, il quintetto composto da Pepe, Marcellino, Avalle, Baretta e Alessio tiene in difesa e, con delle buone trame di gioco, riesce ad arrivare spesso al ferro per delle facili conclusioni, terminando il primo quarto 16 a 15 per gli Alligatori.
Cuneo nel secondo periodo alza il ritmo della gara anche mettendo le mani addosso agli avversari, Rosso si fa sentire sotto canestro dando un prezioso contributo ai suoi.
Nel terzo periodo Cuneo accelera, i padroni di casa fanno fatica ad arrivare a canestro e Cuneo scappa velocemente a +25, chiudendo il terzo periodo sul 44 a 69.
Quarto periodo i Gators si risvegliano, allungano la difesa, recuperano palloni e tornano a segnare a realizzano 17 punti contro i soli 8 di Cuneo, ma non bastano x raddrizzare una partita oramai già nelle mani degli avversari.