JUNIORES: GATORS - CUNEO 54-49

Parziali: 11-11, 27-26, 41-41

Gators: Balinotti 1, Perrone 16, Ferrero 17, Pistone 2, Crosetto 4, Mana 2, Fiorito 2, Varallo 3, Brigna 2. All.: Fabbri

Cuneo: Carpensano 0, Bedino 6, Delogu 2, Armando 7, Franco 14, Torelli 0, Reci 7, Castodi 0, Amadei 1, Grosso 2, Solaro 5. All.: Caroni - Menardi

Si conclude nel migliore dei modi la fase ad Orologio per le il gruppo Juniores che martedì 7 Marzo al palazzetto di Cavallermaggiore porta a casa la quinta vittoria consecutiva, questa volta contro Granda College Cuneo.
Il gruppo guidato da Coach Fabbri, ormai sicuro del primo posto in classifica, gioca una gara equilibrata anche se la partita è sempre punto a punto.
I Gators scendono in campo con Valinotti, Ferrero, Pistone, Brigna e Varallo. A dimostrazione dell'equilibrio tra le forze in campo il punteggio del primo quarto recita 11-11.
Nel secondo quarto il ritmo della partita non cambia: Perrone e Crosetto rispondono colpo su colpo ai canestri di Solaro, Reci e Bedino, portando i padroni di casa al riposo lungo con un leggero vantaggio 27 a 26.
Nel terzo periodo i ragazzi di Fabbri tirano un po' il fiato, questo consente a Cuneo di rimanere agganciata nel punteggio. Gli Alligatori, invece di provare a scappare, si ritrovano a fine terzo periodo 41 pari: la partita è ancora ampiamente aperta.
Nel quarto periodo Ferrero suona la carica per i biancoverdi mettendo a segno un parziale di 6 a 0. Questo vantaggio, ben gestito, sarà fondamentale per portare a casa la partita.