lunedì 13 marzo 2023

U19 GOLD: BRA - CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 77-62

Gara combattuta quella disputata mercoledì 8 Marzo sul difficile campo di Bra, dove il gruppo U19 guidato dal duo Fabbri-Colonna, tiene testa agli avversari per tutta la gara.
La gara è equilibrata fin dal primo quarto: le due compagini si affrontano a viso aperto, difendendo a tutto a campo. La zona alternata alla difesa a uomo, proposta da Fabbri, consente agli Alligatori di stare agganciati nel punteggio senza troppi affanni. Tra le fila dei Gators l'assenza importante di Ghigo viene ben compensata da Valinotti e Barra.
Da segnalare l’ottima prestazione di Perrone che in contropiede è una spina nel fianco per Bra. Anche Alessio Mattia gioca un'ottima gara: dal suo rientro si sta dimostrando un valore aggiunto sia in U17 che in U19 giocando minuti importati.
Negli ultimi minuti del quarto periodo Bra mette a segno 4 triple dall’angolo che consentono ai padroni di casa di vincere la partita 77 a 62.