U19 F: ABC SERVIZI LADY GATORS – VALENZA 93-32

Parziali: 22-3, 23-14, 26-10, 22-5

ABC SERVIZI Lady Gators: Verlengo 21, Frattini 17, Gjondrekaj F 15, Marchisio Giulia 11, Marchisio Grazia 10, Perlo 8, Gjondrekaj D. 6, De Donatis 4, Mellano 2, Porporato 2. All.: Botta-Colonna

Valenza: Guccio 11, Pizzuto 9, Bonzano 6, Cubito 2, Toure D 2, Ardito 1, Milanese 1, Le Foche, Pasino, Tibaldi, Toure K, Zavattaro. All.: Pasino

Bella e convincente vittoria casalinga nella seconda gara della fase poule coppa del campionato U19 Femminile, dove le Lady Gators si sono espresse a buoni ritmi per buona parte dei quaranta minuti.
Nel primo quarto le Lady fanno valere le proprie capacità sia offensive sia difensive e riescono ad indirizzare a proprio favore la gara: buoni rimbalzi di Perlo e Porporato portano diversi contropiedi efficaci, così come le palle recuperate di Verlengo e Marchisio. I punti sono ben distribuiti, il che è conferma di buona collaborazione tra le ragazze, mentre dall’altra le ospiti faticano e il periodo termina così sul 22-3.
Nel secondo quarto, ancora attacco diviso tra le varie giocatrici, con buon contributo di tutta la panchina: abbastanza buona ancora la difesa che ogni tanto si rilassa un po’ e permette alle ospiti di trovare le prime vere conclusioni efficaci: la cosa non diventa preoccupante e, infatti, a metà incontro il punteggio vede le padrone di casa avanti sul 45-17.
Dopo l’intervallo lungo, il terzo quarto continua sulla falsa riga dei precedenti, con le Lady brave a continuare con una difesa aggressiva e meno perforata, rimbalzi importanti e palle recuperate che fruttano ancora molti contropiedi. Attacco sempre ben distribuito tra le ragazze, mentre tra le ospiti ci sono momenti di orgoglio che maturano qualche conclusione efficace. Il periodo si conclude così sul 71-27 per le Lady.
Arriva l’ultimo periodo, dove la difesa fa ancora la differenza concedendo nuovamente poco alle avversarie e colpendo a ripetizione in contropiede, il che porta alla conclusione dell’incontro in modo agevole col punteggio finale di 93-32.
«Ottima prova di tutto il gruppo, con particolare menzione per Gjondrekaj Federica, molto attiva in attacco e concreta in difesa, ma anche di Frattini brava a punire sugli scarichi, Marchisio Giulia che col passare del tempo sta ritrovando forma atletica e fiducia dopo l’infortunio, nonché della solita Verlengo che nonostante qualche piccolo passaggio a vuoto è stata le vera spina nel fianco per gli attacchi delle avversarie» queste le parole di elogio di Coach Botta.

Prossimo incontro: venerdì 07/04/2023 ore 20,40 Polisportiva Reba – ABC SERVIZI Lady Gators (Palestra Massari - Via Massari, 114 – TORINO (TO)).