U19 F: POLISPORTIVA PASTA - LADY GTORS 46-60

Parziali: 16-10, 31-20, 14-11

ABC SERVIZI Lady Gators: Frattini 6, Gjondrekaj D. 0, Marchisio G. 6, Verlengo 23, Mellano 0, Porporato 6, Mondino 5. All.: Fabbri

POLISPORTIVA PASTA: Tassini 6, Vettorato 3, Rolando 1, Orofino 1, Uggè 0, Cecconato 7, Schimmenti 12, Merio 3, Melissari 6, Campo 5. All.: Cagnazzi-Ciavarra

Inizia con una bella e meritata vittoria la seconda fase del Campionato per le ragazze dell’U19 di Coach Fabbri
Nella gara contro Polisportiva Pasta la difesa delle Lady Gators è impenetrabile per 40 minuti e concede davvero poco alle avversarie.
Nel primo quarto Coach Fabbri decide di iniziare la gara con un quintetto fisicamente molto piccolo per correre in velocità. La scelta è azzeccata fin da subito: Verlengo e Marchisio Grazia realizzano un parziale di 10 a 0 obbligando il Coach avversario a chiamare time-out per fermare la gara. Anche dopo il time-out il ritmo della gara non scende: le Lady chiudono in vantaggio il primo periodo 16 a 10.
Nel secondo periodo, l’intensità della gara non cambia: si gioca su ogni pallone e le ragazze biancoverdi svolgono in maniera egregia i compiti assegnati da Fabbri, sia in attacco che in difesa, mettendo a segno 15 punti contro i 10 concessi a Pasta. Si va al riposo lungo 31 a 20.
Al rientro dagli spogliatoi le Lady sono in vantaggio di 11 lunghezze. Il quintetto in campo continua a macinare gioco, sia in attacco che in difesa, giocando al massimo ogni pallone raddoppiando su ogni penetrazione e lottando su ogni rimbalzo. Il bel gioco in campo porta ad un parziale di 14 a 11 a favore delle Lady.
Nel quarto periodo si avverte la fatica dei minuti precedenti giocati al massimo. Le rotazioni consentono alle ragazze di gestire bene gli ultimi minuti di gara senza soffrire più del dovuto. Il quarto periodo finisce con un parziale di 15 pari, ma le Lady Gators portano a casa una vittoria strameritata.

Prossimo incontro: martedì 21/03/2023 ore 20.30, ABC SERVIZI Lady Gators – Valenza (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).