U13 GOLD: CHIERI - AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS 35-51

Parziali: 8-17, 13-13, 6-13, 8-8

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Biga 4, Magliano 2, Bergese, Panero, Fresia 5, Abello 32, Amato 4, Mellano, Grezda 4, Allemandi 2. All.: Toselli - Sabatino

Chieri: Sattolo 4, Cottino 8, Stella, Compagnoni 1, Moisa, Marengo 2, Leye, Tafuri, Romagnolo, Galvagno 3, Limone 4. All.: Masino

Nella quinta giornata di andata del campionato Under13 Gold fase Top, gli Alligatori sono ospiti di Chieri a Pino Torinese. Nonostante la differenza fisica in termini di centimetri, i padroni di casa sono frizzanti e molto rapidi nelle transizioni offensive e la partita sarà molto aperta e combattuta.
Nel primo quarto la pressione difensiva dei padroni di casa frutta molti palloni recuperati e facili contropiedi, con le belle giocate di Allemandi e Grezda, mentre Abello rimane un rebus da risolvere per la difesa di Chieri.
Nel secondo quarto i padroni di casa alzano il ritmo offensivo e gli Alligatori si adeguano generando però molta confusione in attacco. Si va al riposo con i Gators avanti 30 a 21 e con la partita molto combattuta. Nel terzo quarto le compagini di affrontano a viso aperto e verso la fine del periodo sale in cattedra Abello con con 9 punti consecutivi (di cui una bomba) che scavano il solco e sanciscono il termine della partita. Nell'ultimo quarto gli Alligatori amministrano il vantaggio con ampio spazio in campo per tutti, da segnalare le buone prove di Magliano e Allemandi.
«E' stata una bella partita, commenta coach Toselli, merito al nostro avversario molto intenso e mai domo. Un campo difficile dove portare via i due punti non sarà facile per nessuno, noi siamo stati bravi a stare concentrati nei momenti difficili e molto attenti in difesa a non concedere spazi utili per i loro velocissimi 1c1. Manteniamo la testa della classifica con Chieri in un girone molto competitivo e ci prepariamo alla prossima sfida a Saluzzo».

Prossimo incontro: sabato 01/04/2023 ore 17.30, Saluzzo - AUTORIPARAZIONE PANERO Gators (Palazzetto dello Sport, Via Croce 57, SALUZZO (CN)).