U13 GOLD: AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS - NOVIPIU' CAMPUS FARIGLIANO 55-39

Parziali: 8-10, 22-13, 14-9, 11-5

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Ferrero, Biga 5, Panero 4, Birolo, Foti 2, Fresia 10, Abello 23, Amato 2, Mellano 4, Givo 3, Grezda 2. All.: Toselli - Racca

Farigliano: Revelli, Romana, Cillario 14, Porro 11, Bianciotto 2, Massano 9, Viara 2, Scarano, Marenco, Gonella. All.: Sappa - Giachello

Nella seconda giornata della fase Top U13 Gold, i Gators ospitano la formazione di Farigliano. La partita sarà equilibrata nei primi due periodi, poi uno strappo dei padroni di casa nel terzo quarto deciderà il match.
Il primo quarto vede gli ospiti avanti nel punteggio (8-10), gli Alligatori entrano in campo con poca lucidità offensiva, ben contenuti dalla difesa ospite.
Nel secondo quarto la bomba di Fresia sblocca la situazione, la difesa ospite deve uscire dall'area e si aprono dei varchi per le incursioni di Abello, determinante nell'area offensiva Gators. Si va al riposo con gli Alligatori avanti 30 a 23, ma con il match apertissimo.
Nel terzo quarto coach Toselli deve togliere dal campo diverse pedine importanti aggravate dei 4 falli tra cui Fresia, Abello e Mellano. Gli Alligatori non demordono, anzi trovano un efficacissimo gioco di squadra, dove la palla gira velocemente e si aprono varchi per l'attacco. Panero è un mastino difensivo di gran cuore, Biga insacca la bomba che taglia le gambe alla difesa ospite e i Gators chiudono il terzo quarto avanti 44 a 32.
Nell'ultimo quarto i biancoverdi allungano nel vantaggio, l'ottima formazione di Farigliano alza bandiera bianca dopo un partita molto combattuta e giocata con grande intensità.
«Oggi ci siamo complicati la vita con un primo quarto sottotono e con tanti falli che ci hanno costretto a limitare il minutaggio di molti nostri ragazzi, commenta lo staff. Siamo stati bravi a stringere i denti e tutti i ragazzi chiamati in campo hanno risposto con energia e spirito di sacrificio. Siamo contenti di questa vittoria, ottenuta contro un temibile avversario che non si è mai arreso».

Prossimo incontro: lunedì 13/03/2023 ore 18.45, Moncalieri –  AUTORIPARAZIONE PANERO Gators (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti, 9 - SAVIGLIANO (CN)).