U13 SILVER: SALUZZO - CIRIANNI DECORAZIONI GATORS 47-41

Parziali: 21-12, 5-4, 14-14, 7-11

CIRIANNI DECORAZIONI Gators: Mosso 8, Trentanelli 4, Botta C. 15, Botta A., Barbero 4, Bossati 6, Marchisio 2, Ruffino, Cirianni. All. Toselli

Saluzzo: Mo 2, Sorasio 22, Flesia, Barra, Balma 11, Pitic 2, Martinet 2, Sandrone 2, Quaglia, Barbero, Lanzetti, Isaia. All. Agasso

Nella quarta giornata della seconda fase, girone Top 2, per il titolo Regionale U13, i Gators si recano in trasferta a Saluzzo.
Il primo quarto vede gli alligatori giocare con poca intensità mentre i padroni di casa colpiscono in contropiede prendendo un buon vantaggio portandosi 21 a 12 al termine del periodo.
Nel secondo quarto i Gators alzano nettamente l'impegno in difesa, ma faticano a trovare la via del canestro: solo quattro punti realizzati con due tiri liberi di Cristian Botta e un canestro di Trentanelli.
Si va al riposo con Saluzzo avanti 26 a 16 e una partita ancora tutta da giocare. Nel terzo quarto finalmente gli Alligatori trovano ottime trame offensive, grazie alle incursioni in area di Mosso e Barbero, con Botta Alessio a lottare su tutti i palloni.
Il match si riapre e il terzo quarto si conclude con i padroni di casa avanti 40 a 30.
Nell'ultimo quarto i Gators gettano il cuore oltre l'ostacolo, non mollano e tentano in tutti i modi la rimonta. Bossati recupera palloni importanti, Marchisio spinge in contropiede, mentre Cirianni e Ruffino offrono un ottimo contributo alla squadra. Saluzzo si aggiudica meritatamente i due punti, ma i Gators hanno disputato un'ottima partita e si è visto in campo un gruppo unito e sempre pronto a dar battaglia.

Prossimo incontro: Sabato 02/04/2022 alle ore 15.00, CIRIANNI DECORAZIONI Gators - Alba (Palazzetto dello sport di Savigliano – Via Giolitti – SAVIGLIANO (CN)).